Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Трамп не исключил возможности введения карантина в Нью-Йорке

© REUTERS / Jonathan ErnstПрезидент США Дональд Трамп вместе с вице-президентом Майком Пенсом и генеральным прокурором Биллом Барром ведет ежедневный брифинг по вопросам коронавируса в Белом доме в Вашингтоне
Президент США Дональд Трамп вместе с вице-президентом Майком Пенсом и генеральным прокурором Биллом Барром ведет ежедневный брифинг по вопросам коронавируса в Белом доме в Вашингтоне
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 28 мар – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил в субботу, что не исключает введения в ряде штатов, включая Нью-Йорк, карантина, который предполагает ограничение передвижения граждан.

"Мы рассматриваем несколько вещей… Некоторые хотят видеть Нью-Йорк на карантине. Может, Нью-Джерси, может, еще пару других штатов. Может, частично Коннектикут будет на карантине. Я думаю об этом прямо сейчас. Может, мы это сделаем. Но возможно и не будем. Это может произойти в какое-то время сегодня", - сказал он журналистам.

Он добавил, что речь может идти о двухнедельном карантине с ограничением въезда и выезда из штата. По словам Трампа, некоторые жители Нью-Йорка пытаются отправиться во Флориду, что нельзя допустить из-за пандемии.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала