Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Звезды показали, как правильно вести себя во время эпидемии

© AP Photo / Jordan Strauss/InvisionЗвезда фильм "Чудо-женщина" Галь Гадот
Звезда фильм Чудо-женщина Галь Гадот
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Пользователи Сети, а также знаменитости из-за ситуации с коронавирусом в мире записывают видео, на которых показывают, как правильно вести себя во время пандемии.
Так, многие звезды напоминают о важности чистоты рук. Например, исполнительница хита I Will Survive Глория Гейнор разместила видео, на котором она поет знаменитую песню и моет руки.
Вокалист группы The Killers Брэндон Флауэрс записал видео с мытьем рук: в процессе он поет один из хитов группы Mr. Brightside.
Российские звезды также не остались в стороне от подобного флэшмоба: Павел Воля, Лера Кудрявцева, Сергей Жуков и многие другие напомнили о важности гигиены.
Еще один флэшмоб запустила актриса Галь Гадот, известная по фильму "Чудо-женщина". В самоизоляции она спела песню Джона Леннона Imagine, а идею подхватили ее коллеги. В итоге получился очень духоподъемный ролик.
Изолировавшийся из-за коронавируса актер Арнольд Шварценеггер проводит время дома вместе с пони по кличке Виски и с ослом Лулу. Он призвал подписчиков оставаться дома.
В Таиланде Ворраут Лакчай — учитель в костюме Бэтмена записал видео, в котором он рассказывает о новом коронавирусе и о мерах защиты. Он призывает всех с температурой 37,5 и выше немедленно обратиться к врачу.
Мексиканский певец Mister Cumbia в песне La Cumbia Del Coronavirus также призывает людей не трогать лицо и чаще мыть руки. Медсестры даже придумали танец для этой песни.
Министерство здравоохранения Вьетнама выпустило мультфильм, в котором доступно объясняют, как распространяется коронавирус и что нужно делать для своей защиты.
В Уганде также не остались в стороне: певец Бобби Вайн и Нубиан Ли выпустили песню, в которой они напоминают об опасности коронавируса.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19. По последним данным ВОЗ, по всему миру заразились более 510 тысяч человек, 23,5 тысячи умерли.
В России общее число случаев коронавируса достигло 1264 (813 из них — в Москве), 49 человек выздоровели, четверо умерли.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала