Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Врачи назвали новый признак заражения коронавирусом

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкВрач поликлиники №1 Владивостока подписывает пробирку с образцом, взятым со слизистой носа пациента для тестирования на коронавирус
Врач поликлиники №1 Владивостока подписывает пробирку с образцом, взятым со слизистой носа пациента для тестирования на коронавирус
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Врачи из Американской академии офтальмологии предупредили, что одним из признаков коронавируса у некоторых людей может быть конъюнктивит.
Врачи опирались на данные из Китая, согласно которым у одного из 30 пациентов, заболевших COVID-19, диагностировали конъюнктивит.
В еще одном исследовании, на которое ссылаются американские медики, говорится, что из 1099 пациентов с коронавирусом в Китае у 19 также выявили конъюнктивит. Данные были собраны из 30 больниц по всей стране.
Сотрудник санитарно-эпидемиологической службы  Казахстана проверяет тепловизором температуру пассажиров в аэропорту Алма-Аты
Как проявляется легкая форма нового коронавируса
Авторы статьи напоминают, что не только COVID-19 может быть причиной болезни глаз. Однако офтальмологи могут стать первыми, кто в этом случае способен заподозрить у человека коронавирус.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19. По последним данным ВОЗ, по всему миру заразились более 510 тысяч человек, 23,5 тысячи умерли.
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала