Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Захарова призвала оппозицию Венесуэлы отказаться от "мелочных амбиций"

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкОфициальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 мар – РИА Новости. Москва призывает оппозицию Венесуэлы отказаться от мелочных политических амбиций и содействовать борьбе с распространением коронавируса в стране, заявила в пятницу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Сейчас со стороны оппозиции как никогда востребован отказ от собственных мелочных, эгоистичных политических амбиций и настрой совместно искать решение существующих проблем, действуя в интересах улучшения условий жизни и благосостояния населения", - сказала Захарова на брифинге.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 465 тысяч человек, свыше 21 тысячи скончались.
В пятницу власти Венесуэлы сообщили о первой смерти пациента с коронавирусом на территории страны, общее число подтвержденных случаев достигло 107.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала