Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Трамп потребовал от General Motors начать производство аппаратов ИВЛ

© REUTERS / Jonathan ErnstПрезидент США Дональд Трамп вместе с вице-президентом Майком Пенсом и генеральным прокурором Биллом Барром ведет ежедневный брифинг по вопросам коронавируса в Белом доме в Вашингтоне
Президент США Дональд Трамп вместе с вице-президентом Майком Пенсом и генеральным прокурором Биллом Барром ведет ежедневный брифинг по вопросам коронавируса в Белом доме в Вашингтоне
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 27 мар - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп обвинил компанию General Motors в невыполнении обещаний по производству аппаратов ИВЛ.
"Как обычно всё с "этой" General Motors, кажется, что с ними никогда ничего не получается. Они говорили, что предоставят нам 40 тысяч так нужных нам ИВЛ "очень быстро". Теперь они говорят, что это будет только 6 тысяч, в конце апреля. И они хотят самую высокую цену", - написал он в пятницу в Twitter.
Он призвал компанию "немедленно открыть их по глупости оставленный" завод в Огайо или другое производство и приступить к выпуску ИВЛ.
На фоне распространения коронавируса ряд крупных компаний в США объявили о начале сборки аппаратов ИВЛ. В их числе Dyson, SpaceX, 3M, General Electric и другие.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 465 тысяч человек, свыше 21 тысячи скончались.
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала