Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров провел телефонный разговор с главой МИД ОАЭ

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время пресс-подхода по итогам визита в Финляндию
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время пресс-подхода по итогам визита в Финляндию
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил с коллегой из Объединенных Арабских Эмиратов Абдаллой Бен Заидом Аль Нахайяном взаимодействие по вывозу российских граждан из ОАЭ, говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.
Разговор министров иностранных дел России и ОАЭ состоялся 27 марта.
"В ходе состоявшейся беседы были обсуждены актуальные вопросы двустороннего взаимодействия в интересах завершения скорейшего вывоза из ОАЭ российских граждан, которые в условиях чрезвычайной ситуации, вызванной пандемией коронавирусной инфекции, выразили желание вернуться на родину", - сообщили в МИД РФ.
Ранее в генконсульстве РФ в Дубае и северных эмиратах ОАЭ сообщили, что российские авиакомпании вывезли более 2,5 тысячи туристов менее чем за сутки из Дубая с помощью дипмиссий РФ в ОАЭ, посольство продолжает убеждать эмиратские авиакомпании выполнить обязательства перед российскими пассажирами по доставке их на родину.
Врач в защитном костюме в боксе экстренной медицинской помощи
Большинство из зараженных коронавирусом в Крыму были на круизе в ОАЭ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала