Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Maruv не впускают на Украину из России

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Украинская певица Maruv (Анна Корсун) рассказала в инстаграме, что пыталась связаться с консульством, чтобы понять, как ей вернуться домой из России.
Артистка раскритиковала работу дипломатов. По ее словам, ей не смогли объяснить, что делать, так как она по по объективным причинам не смогла вернуться раньше. Певица заявила, что в консульстве повторяют одну заученную фразу: "Тот, кто хотел выехать, — уже выехал".
Она пояснила, что ей не дали никакой информации, а потом начали сбрасывать звонок. Maruv призналась, что огорчена таким поведением украинских дипломатов.
 Певица MARUV
Maruv нецензурно ответила критикам празднования 23 Февраля
Украинские власти продлили карантин из-за угрозы распространения коронавируса до 24 апреля, а накануне вечером президент Владимир Зеленский объявил, что с 27 марта страна вынуждена закрыть границы, в том числе и для тех украинцев, которые еще остаются за рубежом. При этом он пообещал, что о тех, кто не успел вернуться, позаботятся дипломатические представительства и украинские общины.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19, распространившейся из Китая. По последним данным ВОЗ, по всему миру заразились свыше 465 тысяч человек, 21 тысяча умерли.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала