Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное
Россия-Китай: Главное

Песню "Ангелы жизни" посвятили подвигу врачей, противостоящих COVID-19

© Медиакорпорация КитаяПесню "Ангелы жизни" посвятили подвигу врачей, противостоящих COVID-19
Песню Ангелы жизни посвятили подвигу врачей, противостоящих COVID-19
МОСКВА, 26 мар - Проект "Россия-Китай: Главное". Российские артисты и ведущие Медиакорпорации Китая в композиции "Ангелы жизни" воспели подвиг всех врачей, противостоящих пандемии коронавирусной пневмонии COVID-19.
Эта песня – русский вариант китайского хита "Блики ангелов", посвященного китайским докторам, трудившимся "на передовой" борьбы с коронавирусной пневмонией в городе Ухань. Русская версия обращена не только к врачам из КНР, но и к медикам России и всего мира, сражающимся с пандемией COVID-19.
Песня уже вдохновила многих в России. "С момента вспышки коронавируса Россия и Китай всегда поддерживали друг друга и вместе боролись с эпидемией. В настоящее время распространение идёт по всему миру, и ситуация с профилактикой и контролем является трудной. Песня "Ангелы жизни" не только выражает глубокое уважение к врачам, сражающимся на фронте войны с эпидемией, но и еще раз демонстрирует твердую веру в то, что народы России и Китая всегда поддерживают и помогают друг другу в трудную минуту", - отметил председатель комитета по внешним связям правительства Санкт-Петербурга Евгений Григорьев.
"Ангелов жизни" исполнили сотрудники Медиакорпорации Китая, известные российские певцы и музыканты. К ним присоединился популярный в КНР актер Аркадий Шароградский, который снялся в роли русского космонавта в знаменитом китайском блокбастере "Блуждающая Земля".
К песне подготовлен видеоклип, который создан известным китайским мастером "песочной мультипликации" Ю Цзя. Видеоряд дополнен фотографиями от российских и китайских СМИ, повествующими о нелегком труде "людей в белых халатах" в сложное время пандемии COVID-19.
Это уже второй совместный музыкальный проект Медиакорпорации Китая и радиостанции Metro 102.4 FM в поддержку медиков, противостоящих эпидемии коронавирусной пневмонии. Первая песня под названием "Нити судьбы" вышла в эфир в феврале.
Рекомендуем
Врач скорой медицинской помощи возле больницы
В Новосибирской области выявили три новых случая коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала