Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генпрокурор США прокомментировал обвинения против Мадуро

© AP Photo / Patrick SemanskyГенеральный прокурор США Уильям Барр на пресс-конференции, посвященной докладу Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентскую гонку США в 2016 году в Вашингтоне. 18 апреля 2019
Генеральный прокурор США Уильям Барр на пресс-конференции, посвященной докладу Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентскую гонку США в 2016 году в Вашингтоне. 18 апреля 2019
ВАШИНГТОН, 26 мар - РИА Новости.  США будут рассматривать все варианты действий для задержания президента Венесуэлы Николаса Мадуро и других, кому в четверг минюст предъявил обвинения в причастности к торговле наркотиками, заявил журналистам глава ведомства Уильям Барр.
Ранее минюст объявил о выдвижении обвинений в адрес Мадуро и еще 14 действующих венесуэльских чиновников в "наркотерроризме, коррупции, наркотрафике".
Президент Венесуэлы Николас Мадуро во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
Мадуро призвал другие страны поддержать жалобу Венесуэлы на США
"Мы, действительно, ожидаем, что в конечном счете задержим этих обвиняемых, и мы будем изучать все варианты... Некоторые из них ездят, это может предоставить нам возможность", - сказал он.
Популярные комментарии
Если можно арестовать лидера суверенной страны, то кто же теперь рискнет вообще куда-то лететь без прикрытия бомбардировщиками и истребителями? Сегодня им Мадуро не по нраву, а завтра кто? Впрочем, нетрудно догадаться - тов. Си и господин Путин на очереди.
26 марта, 19:06
Рекомендуем
Медицинский работник в стационаре НМХЦ имени Пирогова
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 49 регионах России
Мужчина в противогазе в Лондоне
В британской разведке назвали версии возникновения коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала