Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Заразившегося коронавирусом мужчину врачи трижды отправляли домой

© Fotolia / Sudok1Медицинское оборудование
Медицинское оборудование
Медицинское оборудование. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. В США заболевший COVID-19 мужчина скончался после того, как врачи трижды отправляли его домой из-за отсутствия явных симптомов, передает местное издание The Kansas City Star.
Мужчина по имени Деннис Уилсон заболел и 12 марта обратился ко врачу. Его беспокоили симптомы, которые напоминали грипп. Врач порекомендовал ему много пить и отдыхать и отправил домой. На следующий день мужчина пошел в другую клинику, где у него взяли анализы. Однако тесты на грипп А и B оказались отрицательными, и его отправили домой.
Через пару дней Уилсону стало лучше, но вечером он стал жаловаться на одышку. Ночью жена отвезла его в третью клинику. Флюорография показала, что у него двусторонняя пневмония. Однако оснований провести тест на коронавирусную инфекцию было недостаточно, несмотря на то что врач подозревал ее у мужчины.
...сиди дома — не гуляй
...сиди дома — не гуляй
На следующий день состояние Уилсона ухудшилось, его госпитализировали. Его жену отправили в карантин, а мужчине провели тест на коронавирус, который показал положительный результат. Через несколько дней он умер.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. Согласно последним данным, в мире заражены уже более 414 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались.
Симптомы коронавирусной инфекции Covid-19
Как отличить коронавирусную инфекцию COVID-19 от простуды
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала