Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Монако рассказали о состоянии князя

Читать ria.ru в
ПАРИЖ, 26 мар - РИА Новости. Здоровье князя Монако Альбера II, на прошлой неделе заразившегося новым коронавирусом, не вызывает у его врачей никакого беспокойства, говорится в коммюнике княжеского дворца.
"Его Светлейшее Высочество Князь Монако Альбер II, чей анализ на коронавирус на прошлой неделе был положительным, продолжает находиться в карантине в своих апартаментах во дворце", - сообщают в администрации князя.
Медицинские работники в палате интенсивной терапии в одной из клиник Италии
Эпидемиолог назвал большую ошибку Италии в борьбе с коронавирусом
Там отмечают, что князя каждый день навещает его лечащий врач. Также за самочувствием монарха следят и врачи Больницы Принцессы Грейс (CHPG), "у которых не никакой обеспокоенности по поводу изменений состояния здоровья Альбера II".
"Несмотря на эту изоляцию, князь Альбер II продолжает работать из кабинета своих апартаментов, он находится в постоянном контакте с членами своего кабинета, своего правительства и со своими самыми близкими соратниками", - отмечают во дворце.
Власти княжества напоминают подданным о необходимости соблюдения мер по ограничению передвижений и сокращения контактов, что позволит задержать распространение эпидемии.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 414 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала