Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

СМИ: в США убили мужчину, которого подозревали в подготовке теракта

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Мужчина, предположительно, готовивший теракт из-за недовольства действиями властей в условиях эпидемии коронавируса, ликвидирован сотрудниками Федерального бюро расследований в США, сообщает газета New York Times.
Инцидент произошел во время операции ФБР по задержанию мужчины в ходе внутреннего антитеррористического расследования, он был вооружен. Сообщается, что убитый 36-летний Тимоти Уилсон скончался в больнице.
Сообщается, что Уилсон планировал террористическую атаку на одну из больниц.
"Уилсон рассмотрел различные цели и, в конце концов, остановил свой выбор на районной больнице в попытке нанести ущерб большом количеству людей, атакуя учреждение, предоставляющее необходимую медицинскую помощь в сегодняшней обстановке", - говорится в заявлении ФБР.
Уолл-стрит в Нью-Йорке
Зачем США хотят сделать Китай виновным в распространении коронавируса?США настаивают на том, чтобы в ООН называли новый штамм коронавируса "китайским", сообщают СМИ. В эфире радио Sputnik профессор СПбГУ Александр Кубышкин оценил действия Вашингтона.
На прошлой неделе мэр Белтона издал указ с призывом населению оставаться дома и соблюдать дистанцию. Недовольный указом мэра и необходимостью подчиняться, Уилсон, предположительно, решил взорвать заминированный автомобиль.
Как сообщает телеканал Fox4, сотрудники бюро пытались задержать мужчину когда он пришел за взрывным устройством для автомобиля. По имеющейся информации, Уилсон находился под наблюдением ФБР с сентября прошлого года и выражал расистские и антиправительственные настроения.
По данным университета Джонса Хопкинса, на данный момент подтвержденных случаев коронавируса в США более 68 500, скончался 1031 человек.
Так победим: как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 414 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?
Рекомендуем
Палата инфекционной больницы в ТиНАО
Правительство обсудит проект для более эффективного ответа на COVID-19
Выпас оленей на полуострове Ямал, Россия
На Ямале более 100 тысяч оленей привили от сибирской язвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала