Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп не принимает известие о смерти экс-агента ФБР в Иране

© REUTERS / Joshua RobertsПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 26 мар - РИА Новости. Иран пока не уведомил США официально о кончине там бывшего агента ФБР и предполагаемого информатора ЦРУ Роберта Левинсона, заявил в четверг журналистам американский президент Дональд Трамп.
Ранее телеканал CNN со ссылкой на заявление семьи Левинсона сообщил, что он умер в заключении в Иране до начала пандемии коронавируса.
"Он не очень хорошо себя чувствовал годами в Иране... Он долгое время болел. У него были проблемы (со здоровьем) еще до его задержания и заключения. Мы очень переживаем за семью. Я не принимаю, что он умер. Они не сказали нам, что он мертв. Но многие люди думают, что это так", - сказал Трамп.
Левинсон, бывший сотрудник ФБР, исчез в 2007 году при поездке в Иран. Агентство Ассошиэйтед Пресс провело собственное расследование и пришло к выводу, что Левинсон работал в Иране на ЦРУ. Власти Ирана неоднократно заявляли, что не задерживали Левинсона, и отрицали причастность к его исчезновению.
Президент США Дональд Трамп вместе с вице-президентом Майком Пенсом и генеральным прокурором Биллом Барром ведет ежедневный брифинг по вопросам коронавируса в Белом доме в Вашингтоне
Трамп одобрил режим чрезвычайной ситуации в Техасе и Флориде
Рекомендуем
Губернатор Игорь Руденя на заседании рабочей группы по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции COVID-2019 в Тверской области
Руденя призвал тверичан соблюдать правила безопасности
Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Сергей Миронов на заседании Госсовета РФ
Лидеры фракций Госдумы старше 65 лет не уйдут на "удаленку"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала