Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Мордовия
Республика Мордовия

Мордовия подсчитает затраты на предложенные президентом меры поддержки

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 мар – РИА Новости. Мордовия ведет подсчет финансовых средств, необходимых для реализации озвученных президентом России мер поддержки в ситуации с коронавирусом, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы региона.
Президент РФ Владимир Путин в среду обратился к гражданам страны в связи с ситуацией с коронавирусом. В своей речи он объявил о переносе голосования по поправкам в конституцию, а также представил ряд экономических и социальных мер по поддержке граждан и бизнеса.
"Все поручения президента России, прозвучавшие в обращении к жителям страны 25 марта, Мордовия, безусловно, выполнит. Сейчас ведется расчет финансовых средств, необходимых для этого. Глава Мордовии Владимир Волков все дни, включая выходные, будет находиться на рабочем месте и заниматься как оперативными вопросами реагирования на ситуацию с коронавирусом, так и плановыми мероприятиями по управлению регионом", - заявили агентству в пресс-службе главы республики.
Случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Мордовии не зафиксировано, 17 человек госпитализированы с подозрением на коронавирус, 296 человек находятся на домашнем карантине. 18 марта на территории республики введен режим повышенной готовности.
Изготовление многоразовых марлевых масок
В мордовских колониях начали шить многоразовые медицинские маски
Рекомендуем
Губернатор Тверской области Игорь Руденя
Руденя: пожароопасный режим в области вводится с 27 марта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала