Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свадьбу находящегося в СИЗО Абызова перенесли на неопределенный срок

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Свадьбу бывшего министра Открытого правительства РФ Михаила Абызова перенесли на неопределённый срок, сообщила РИА Новости член московской общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович.
Как сообщал корреспондент РИА Новости во вторник, в изоляторе развесили объявления, согласно которым с 23 марта до особого распоряжения все свидания с арестантами приостанавливаются. Соответствующее распоряжение ФСИН касается всех изоляторов и колоний. В начале марта пара подала заявление в ЗАГС Рязанского района Москвы, выездная регистрация была назначена на 25 марта в СИЗО.
"Свадьбы не было. А когда она будет, неизвестно из-за всей ситуации с коронавирусом", - сообщила Литвинович, ссылаясь на слова работников учреждения.
Несмотря на то что регистрация не состоялась, в среду в СИЗО приехала невеста Абызова Валентина Григорьева. От комментариев журналистам девушка отказалась.
Мосгорсуд в среду на три месяца продлил срок содержания Абызова в СИЗО. По словам Литвинович, Абызов все ещё находится в суде.
Бывший министр РФ по связям с Открытым правительством Михаил Абызов в Басманном суде Москвы. 23 июля 2019
Экс-министру Абызову продлили арест на три месяца
Рекомендуем
В гипермаркете
Россияне могут посещать гипермаркеты, а не только магазины у дома
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала