Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Карелии более 30 человек остаются под наблюдением из-за коронавируса

Машина скорой помощи. Архивное фото
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 мар - РИА Новости. Тридцать четыре человека с подозрением на коронавирус находятся в больнице Карелии, 654 находятся на карантине, сообщает республиканское правительство.

"Тридцать четыре человека в настоящее время госпитализированы с подозрением на коронавирус, 13 человек выписаны из стационара", - сообщают власти на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Водитель скорой медицинской помощи
В России более 112 тысяч человек находятся под наблюдением
По состоянию на 25 марта, в Карелии было проведено 483 исследования на коронавирус, 654 человека находятся на карантине, 6 человек – в местах обсервации.
Ранее сообщалось, что 20 марта первый в республике условно положительный результат анализа на коронавирусную инфекцию получен у жительницы Карелии, которая вернулась из-за границы.
Ранее глава Карелии Артур Парфенчиков подписал распоряжение об отмене в республике всех массовых мероприятий (более 50 человек), в том числе спортивных и зрелищных. Всем руководителям органов исполнительной власти и организаций предписано принять дополнительные меры по дезинфекции и санобработке зданий, помещений, а также общественного транспорта. Также ограничения введены на загранкомандировки. Каникулы в школах Карелии начались 18 марта, колледжи и техникумы перешли на дистанционное обучение в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.
Как остановить коронавирус
21 марта 2020, 07:57Распространение коронавируса
Так победим: как остановить коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала