Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Колонна техники с российскими военными медиками начала марш в Бергамо

© РИА Новости / Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкАвтомобили с медицинским оборудованием, доставленные военно-транспортным самолетом ВКС России Ил-76 МД, на итальянской авиабазе "Практика-ли-Маре"
Автомобили с медицинским оборудованием, доставленные военно-транспортным самолетом ВКС России Ил-76 МД, на итальянской авиабазе Практика-ли-Маре
Автомобили с медицинским оборудованием, доставленные военно-транспортным самолетом ВКС России Ил-76 МД, на итальянской авиабазе "Практика-ли-Маре"
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Колонна спецтехники с военными специалистами Минобороны России выдвинулась из авиабазы ВВС Италии "Практик де Маре" в итальянский Бергамо в области Ломбардия, где складывается наиболее сложная ситуация с коронавирусом.
"Двадцать пятого марта колонна специальной техники с военными специалистами Минобороны России приступила к совершению марша из авиабазы ВВС Италии "Практик де Маре" (30 километров юго-западнее г. Рим, Италия) в г. Бергамо для выполнения задач по оказанию помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции", - говорится в сообщении Минобороны РФ.
Кадры прибытия первых самолетов российских ВКС на базу ВВС в Италии
Эксперт прокомментировал помощь России Италии в борьбе с коронавирусом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала