Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаки евро и доллара на табло курса валют в Москве
Ситуация с курсами валют и ценами на нефть

Курс доллара снизился до 78 рублей

Пункт обмена валют в Москве. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. В начале торгов рубль уверенно рос к доллару и незначительно — к евро, следует из данных Московской биржи.
К 10:23 мск курс доллара расчетами "завтра" снижался на 25 копеек — до 78,02 рубля. При этом он уже опускался до 77,93 рубля, впервые с 20 марта преодолев планку в 78 рублей.
Полчаса спустя рост рубля усилился — доллар дешевел уже на 68 копеек, до 77,6 рубля. Евро, в начале торгов снижавшийся незначительно, опустился ниже 84 рублей, подешевев на 52 копейки до 83,96 рубля.
Российская валюта пошла в рост на фоне подорожания нефти. Так, с утра цена майских фьючерсов на североморскую смесь марки Brent увеличивалась на 3,17 процента, до 28 долларов за баррель. Росла в цене и нефть марки WTI — на 3,75 процента, до 24,91 доллара за баррель.
Уолл-стрит в Нью-Йорке
Взрыв американской "спасительной бомбы": что теперь будет
Нефтяные котировки продолжают расти третий день на фоне общего оптимизма и в надежде на то, что американское правительство вскоре утвердит крупный пакет помощи, чтобы остановить экономические последствия пандемии коронавируса.
Кроме того, на ситуацию на рынке влияют и данные о запасах сырья в США — по итогам прошлой недели они снизились на 1,2 миллиона баррелей. Однако официальные данные пока не опубликованы, и аналитики прогнозируют, что Минэнерго США сообщит о росте запасов на 2,9 миллиона баррелей.
Женщина возле обменного пункта в Москве
Это не предел: что будет дальше с курсом рубля
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала