Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

Более тысячи российских туристов не могут вылететь на родину из Дубая

МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Более одной тысячи российских туристов остаются в аэропорту Дубая и не могут вылететь на родину из-за того, что четыре запланированных для вывоза российских граждан рейса авиакомпании FlyDubai отменены, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
Собеседник агентства рассказала, что по решению властей Дубая сегодня, 24 марта, до 23:59 все самолеты авиакомпании FlyDubai должны прибыть в аэропорт приписки. С завтрашнего дня они никуда не летят. "Таким образом, завтра четыре запланированных для вывоза российских граждан рейса авиакомпании FlyDubai в Москву, Самару, Краснодар и Казань отменены. Информация об этом поступила только сегодня, 24 марта. Авиакомпания утверждает, что следует только поступившему государственному распоряжению", - прокомментировала ситуацию Тюрина.
Россияне остаются в аэропорту города Дубай, им предложено лететь ближайшими рейсами, которые начинают полеты с 7 апреля, уточнила она.
Представитель РСТ напомнила, что рейсы авиакомпании "Победа" в Дубай отменены, рейсы авиакомпании "Аэрофлот" на вывоз туристов заполнены на неделю вперед.
"Большинство отелей в Дубае закрываются. Назревает международный скандал", - сказала Тюрина, добавив, что туристы пытаются связаться с МИД РФ по по дежурным линиям.
Верблюды в Дубае, ОАЭ
Улица Счастья и остров Анджелины Джоли. Экзотика ОАЭ по доступной цене
Рекомендуем
Дезинфекция российскими военными специалистами пансионатов для пожилых людей в Италии
Медики рассказали о "странных" случаях смерти от COVID-19 в Италии
Коронавирус SARS-CoV-2 под электронным микроскопом
В ФМБА заявили об окончании вспышки коронавируса в России к лету
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала