Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Медведев назвал самодисциплину лучшей мерой профилактики коронавируса

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкПредседатель "Единой России", заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев
Председатель Единой России, заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 мар – РИА Новости. Ситуация с коронавирусом в России более спокойная, чем в ряде других стран, но расслабляться нельзя, необходимо строго соблюдать все рекомендации и поддерживать тех, кто в этом нуждается, заявил председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев.
"В России, как известно, пока ситуация более спокойная, чем в целом ряде других стран, но здесь, безусловно, нельзя расслабляться. Нужно четко, строго соблюдать все рекомендации, которые есть, все решения, которые принимаются государственными органами, помнить о том, что лучшая мера профилактики – это самодисциплина и, конечно, поддержка тех, кто нуждается в такой поддержке", - заявил Медведев на встрече с кандидатами на должности секретарей региональных отделений ЕР.
Лаборатория, проводящ в США
Ученый рассказал об иммунитете от коронавируса
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 330 тысяч человек, свыше 14,5 тысячи скончались. В России, по последним данным, 495 заболевших.
Как остановить коронавирус
21 марта 2020, 07:57Распространение коронавируса
Так победим: как остановить коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала