Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Медведев назвал коронавирус испытанием для страны и бизнеса

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкПредседатель "Единой России", заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев проводит заседание бюро высшего совета "Единой России"
Председатель Единой России, заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев проводит заседание бюро высшего совета Единой России
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев заявил, что коронавирус стал испытанием для страны, людей и бизнеса, отметив, что предпринимателям в регионах нужно помочь.
"Очевидно, это (влияние коронавируса - ред.) - испытание для и страны, и для людей, и для бизнеса, который, по сути, те же самые люди. Это рабочие места, это падение производства в некоторых случаях, а в некоторых секторах экономики, особенно когда речь идет о малом, среднем бизнесе, в силу карантина и других мер по сути активность свернулась", - сказал Медведев в ходе встречи с кандидатами на должности секретарей региональных отделений ЕР.
Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?
Он отметил, что "Единой России" нужно подумать, как поддержать предпринимателей.
"Они же все на ваших территориях работают, понятно, что и аренда, и целый ряд других моментов находится всецело в компетенции региональных властей, конечно, здесь нужно проявить понимание и социально ответственному бизнесу помочь", - заключил Медведев.
Как остановить коронавирус
21 марта 2020, 07:57Распространение коронавируса
Так победим: как остановить коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала