Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Видеоконференция политической подгруппы не состоялась, заявили в ЛНР

Родион Мирошник. Архивное фото
ЛУГАНСК, 24 мар - РИА Новости. Видеоконференция политической подгруппы по Донбассу, запланированная на вторник, не состоялась "по причинам, связанным с состоянием здоровья" киевской делегации, заявил представитель самопровозглашенной Луганской народной республики в этой подгруппе Родион Мирошник.
Ранее Мирошник сообщил, что заседание контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе пройдет в режиме видеоконференции 26 марта. МИД самопровозглашенной Донецкой народной республики дополнил, что переговоры подгрупп по Донбассу пройдут в видеорежиме 24 и 25 марта. В МИД Белоруссии подтвердили эту информацию, добавив, что формат переговоров сменен из-за ситуации в мире с новым коронавирусом. Первоначально планировалось, что контактная группа и ее подгруппы проведут встречи 25 марта в Минске.
Украинский военный
В ЛНР обвинили Киев в игнорировании призыва ООН о прекращении огня
"Видеоконференция политической рабочей группы в контактной группе не состоялась "по причинам, связанным с состоянием здоровья" украинской делегации", - написал Мирошник в своем Telegram-канале.
Он уточнил, что в такой формулировке об отмене заседания остальных участников видеоконференции уведомил представитель ОБСЕ.
"Дата нового заседания политической рабочей группы будет дополнительно согласована со всеми участниками переговоров", - добавил Мирошник.
Военнослужащий разведывательного подразделения Народной милиции ЛНР
ЛНР заявила об одном обстреле в Донбассе за сутки
Рекомендуем
Испытания угрожающей мосту в Крым украинской ракеты сняли на видео
Испытания "угрожающей" мосту в Крым украинской ракеты сняли на видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала