Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Власти рассказали о состоянии четырех воронежцев, заболевших COVID-19

ВОРОНЕЖ, 24 мар - РИА Новости. Врачи оценивают как удовлетворительное состояние четырех жителей Воронежской области, у которых после возвращения из-за границы диагностировали коронавирус, сообщает во вторник правительство региона.
Ранее оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией заявил, что за последние сутки в России зарегистрировано 57 случаев коронавируса, в том числе четыре - в Воронежской области.
"Состояние пациентов удовлетворительное. Они получают лечение. Полный круг контактов пациентов установлен, с ними ведётся работа", - говорится в сообщении.
По данным облправительства, мужчина 1995 года рождения ездил по Европе с двумя жителями области, у которых уже подтвердился коронавирус и которые находятся на лечении в Новоусманской районной больнице. Новый заболевший лежит там же, до подтверждения анализов был под наблюдением.
Второй из новых заболевших - мужчина 1969 года рождения. "Отдыхал на лыжном курорте в Австрии, соблюдал режим самоизоляции с 12 марта в коттедже в Рамонском районе. Госпитализирован в Новоусманскую РБ 18 марта. По его контактному кругу предварительные анализы — отрицательные", - говоритя в сообщении.
Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?
Женщина 1990 года рождения с сентября 2019 года проживала в США, откуда приехала 15 марта. Как отмечают областные власти, она была госпитализирована без симптомов 20 марта в областную детскую клиническую больницу №2. Предварительные анализы ее родителей — отрицательные.
Четвертый заболевший - мужчина 1981 года рождения, который путешествовал на лайнере по Карибскому бассейну, вернулся 10 марта, находился под наблюдением, без клинических проявлений. Госпитализирован в областную десткую клиническую больницу №2 был 20 марта. Предварительные анализы его жены и двоих детей — отрицательные, предварительные анализы его попутчика также отрицательные.
Как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
Первые случаи заражения коронавирусом в Воронежской области были зарегистрированы в четверг, 19 марта. Заболевшие – мужчина и женщина – вернулись 15 марта из Польши, а уже на следующий день обратились к врачам с признаками ОРВИ и были госпитализированы в Новоусманскую районную больницу.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Результаты эхографии
Ученый посоветовал пока не планировать беременность из-за коронавируса
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин
Путин подписал закон о кредитных каникулах из-за коронавируса
В гипермаркете
Россияне могут посещать гипермаркеты, а не только магазины у дома
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала