Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Принятые меры помогут сгладить пик коронавируса, заявил Собянин

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкМэр Москвы Сергей Собянин на совещании по ситуации с коронавирусной инфекцией в резиденции президента РФ "Ново-Огарево".
Мэр Москвы Сергей Собянин на совещании по ситуации с коронавирусной инфекцией в резиденции президента РФ Ново-Огарево.
Мэр Москвы Сергей Собянин на совещании по ситуации с коронавирусной инфекцией в резиденции президента РФ "Ново-Огарево".
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Пик коронавируса в России помогут сгладить предпринимаемые сейчас усилия, в том числе по организации карантина для пожилых людей, заявил мэр Москвы, руководитель рабочей группы Госсовета по противодействию распространению коронавируса Сергей Собянин на совещании у президента РФ Владимира Путина.
Мэр столицы в ходе встречи предложил распространить на все российские мегаполисы карантин по коронавирусу для пожилых людей.
"Так как самая главная проблема у нас будет теперь с ними (пожилыми пациентами) - они у нас будут лежать на реанимационных койках, у них самое тяжелое протекание болезни. И вот этот как бы пик, когда они придут все к нам в больничную сеть, нужно максимально сгладить, чтобы он был постепенным, иначе просто система не справится с ними. Вот на это направлены усилия", - сказал Собянин в ходе совещания по ситуации с коронавирусом, кадры которого показал телеканал "Россия 24".
Карта распространения нового коронавируса в России
Карта распространения нового коронавируса в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала