Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Три крупных аэропорта в провинции Хубэй откроют 25 марта

© AP Photo / Xiong Qi/Xinhua via APВрачи в отделении интенсивной терапии больницы Чжуннань в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае
Врачи в отделении интенсивной терапии больницы Чжуннань в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае
Читать ria.ru в
ПЕКИН, 24 мар – РИА Новости. Три крупных аэропорта в китайской провинции Хубэй, которая стала очагом коронавирусной инфекции, 25 марта возобновят работу, сообщает Центральное телевидение Китая.
"Согласно информации Hubei Airport Group, аэропорты Сянъян, Эньши и Шэньнунцзя 25 марта возобновляют рейсы", - отмечает телеканал.
Ранее власти административного центра провинции Хубэй – Уханя сообщили, что с 8 апреля снимут ограничения на транспортное сообщение с городом, который был закрыт на карантин с конца января.
Комитет по здравоохранению провинции Хубэй в свою очередь указывал, что с полуночи 25 марта будут отменены ограничения на поездки в и из провинции, исключение пока составит лишь сам город Ухань.
Скорость распространения нового коронавируса
8 февраля 2020, 14:35Распространение коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
Инфографика
Посмотреть
Власти провинции решили отменять ограничения постепенно, двухнедельный период между снятием карантина со всей провинции и отдельно с города Ухань позволит проанализировать, меняется ли эпидемическая ситуация в стране с учетом начала поездок тех, кто почти два месяца был изолирован от внешнего мира в эпицентре эпидемии.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала