Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азиатско-Тихоокеанский Банк объявил о новых кадровых назначениях

© Фото : пресс-служба АТБКоманда АТБ
Команда АТБ
МОСКВА, 24 мар -  РИА Новости. Объявлены новые кадровые назначения в Азиатско-Тихоокеанском Банке -  одном из крупнейших коммерческих банков Дальнего Востока.
Как сообщает пресс-служба АТБ, помимо ранее назначенной Анастасии Бурковой, заместителем председателя правления также становится Алексей Гусев. В состав правления вошли Евгений Гончаренко и Виктор Курнаков.
Расширенное правление по решению Совета Директоров АТБ займется реализацией стратегии развития банка, а также будет работать над повышением эффективности АТБ. Все кандидатуры были согласованы Банком России.
Буркова будет курировать региональную сеть АТБ во всех 19 регионах присутствия, работу с проблемной задолженностью, юридический блок, а также административно-хозяйственную деятельность банка.
Председатель правления Азиатско-Тихоокеанский банка Сергей Аврамов
Сергей Аврамов: АТБ удалось вывести на прибыль после санации
Алексей Гусев в новой должности заместителя председателя правления будет курировать финансовый блок и сохраняет текущую должность финансового директора банка.
В зону ответственности Евгения Гончаренко войдут управление рисками и общее руководство профильной дирекцией.
Виктор Курнаков в ранге члена правления продолжит курирование ключевого розничного блока, включая развитие ипотечного кредитования и работу с премиальным сегментом.
По остальным заместителям председателя курируемые направления и функционал не изменились.
Ранее в интервью РИА Новости председатель правления АТБ Сергей Аврамов отметил, что после санации АТБ ожидает чистую прибыль за 2019 г. на уровне 4,4 миллиарда рублей после отражения всех резервов и иных событий после отчетной даты. Он также сообщил, что к АТБ проявили интерес, как российские так и зарубежные потенциальные инвесторы. 20 марта председатель правления Банка России Эльвира Набиуллина на пресс-конференции по итогам заседания совета директоров заявила, что переносить сроки или отказываться от планов по продаже Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ) не планируется. Начало сбора заявок назначено на 1 апреля.
Плакат в руке журналиста, участвующего в большой ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина
Квота АТБ по "дальневосточной ипотеке" составляет 54 млрд рублей
Рекомендуем
Медицинский работник в больнице № 15 им. Филатова
Эпидемиолог Минздрава: Россия движется к пику по коронавирусу
Сотрудники полиции в Москве
Госдума приняла закон об уголовном наказании за нарушение карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала