Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Глава Крыма назвал способ победить коронавирус

Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мар – РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что наиболее эффективный способ борьбы с распространением коронавирусной инфекции является самоизоляция людей на четыре недели.
"У нас одна возможность победить вирус – на четыре недели всем закрыться дома и между собой не встречаться. Через четыре недели вы все выйдете на улицу и скажете, что ничего нет. Пройдет инкубационный период. Сегодня все беды от того, что все контакты, что все зараженные потенциально или подозреваемые ходят, передают это все через руки и так далее. Вот от чего сегодня все беды. Чем больше контактов, тем больше вероятность распространения", - сказал Аксенов на заседании республиканского оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса.
Мужчина в защитной маске на улице Пхукета
В Минздраве Таиланда назвали главное оружие в борьбе с коронавирусом
По его словам, сегодня задача - победить вирус.
"Китай, как страна диктатуры, быстро победит ситуацию. Европа будет два года в режиме демократии рассказывать всем ситуацию", - подчеркнул Аксенов.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 330 тысяч человек, свыше 14,5 тысячи скончались. В России, по последним данным, 438 заболевших.
Как остановить коронавирус
21 марта 2020, 07:57Распространение коронавируса
Так победим: как остановить коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала