Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

S7 вывезла с Тенерифе 181 россиянина

© РИА Новости / Александр КряжевСамолет авиакомпании S7
Самолет авиакомпании S7
Самолет авиакомпании S7. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Российская авиакомпания S7 перевезла 181 россиянина с острова Тенерифе в Москву, сообщается на странице Минтранса РФ в Twitter.
Российское посольство в Испании ранее сообщало, что российские туристы, находящиеся на острове Тенерифе, не могут добраться до материковой части Испании из-за ограничений после введения тревожного положения в стране, чтобы в дальнейшем вылететь из Мадрида в Москву.
"Рейс авиакомпании "Сибирь" S7-3666 из Тенерифе прибыл в Москву ("Домодедово") в 4.57 по местному времени. На борту 181 пассажир", - говорится в сообщении Минтранса.
Россия и ряд других стран на фоне пандемии коронавируса значительно ограничили авиасообщение. Авиакомпании были вынуждены отменить большое количество рейсов. Некоторые страны закрыли границы. Теперь государства вынуждены эвакуировать своих граждан домой.
Как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 330 тысяч человек, свыше 14,5 тысячи скончались.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала