Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Ростех нашел замену китайским комплектующим

Павильон компании "Ростех". Архивное фото
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Все контракты в рамках международного сотрудничества, в том числе военно-технического, по линии Ростеха выполняются, об их отмене или срыве речь не идет, а ряду китайских комплектующих подыскали замену в связи с распространением коронавируса, сообщили РИА Новости в пресс-службе госкорпорации.
"Работа идет в штатном режиме. Принимаются все необходимые меры для повышения уровня защиты персонала и организации бесперебойной работы предприятий промышленности. Существенных негативных последствий мы пока не видим. Мы успеваем оперативно реагировать на ситуацию в мире и вносить коррективы в работу с поставщиками. Там, где необходимо, проработаны альтернативные источники комплектующих, в частности, китайских", - сообщили в Ростехе.
Как отметили в госкорпорации, делается все, чтобы текущая ситуация не повлияла на выполнение контрактных обязательств перед зарубежными заказчиками.
"В частности, в условиях затрудненных взаимных визитов в рамках военно-технического сотрудничества усилены контакты по линии постояннодействующих представительств госкорпорации "Ростех" за рубежом и представительств иностранных партнеров в России. Об отмене или срыве обязательств по действующим экспортным контрактам речи не идет", - сказали в госкорпорации.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Стенд компании Ростех
"Ростех" разработал систему блокировки связи для режимных объектов
Рекомендуем
Лаборатория для тестирования на коронавирус в Архангельской области
В Москве за сутки заразились коронавирусом 14 детей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала