Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Магадане женщина встала на защиту мужчины, насиловавшего ее дочь

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкНаручники на судебном заседании
Наручники на судебном заседании
Наручники на судебном заседании. Архивное фото
МАГАДАН, 24 мар - РИА Новости, Людмила Щербакова. Следователи в Магадане завершили расследование уголовного дела по обвинению мужчины в сексуальном насилии в отношении ребенка на протяжении девять лет, мать девочки при этом встала на защиту насильника, сообщает во вторник СУСК России по региону.
"С 2010 года по сентябрь 2019 года обвиняемый, проживая в Магадане совместно со своей супругой и ее несовершеннолетней дочерью, неоднократно совершал в отношении ребенка развратные действия и насильственные действия сексуального характера, а также совершил ее изнасилование… Мать несовершеннолетней склоняла ее к изменению показаний в пользу обвиняемого… Следователем принято решение об отводе ее матери от участия в деле в качестве представителя несовершеннолетней и о допуске к участию в деле в качестве законных представителей потерпевшей одного из ее родственников, а также сотрудника отдела опеки и попечительства", - говорится в сообщении.
Отмечается, что ребенку оказывают психологическую помощь, проводят медико-социальную реабилитацию. Мужчину обвиняют сразу в нескольких преступлениях: в развратных действиях, насильственных действиях сексуального характера, в отношении несовершеннолетней, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, изнасиловании несовершеннолетней, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, а также в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением.
Обвиняемый в совершении сексуальных преступлений в отношении женщин и их убийствах Давид Сарабашян во время следственного эксперимента
Дело "солдата-душителя": ростовчанин 18 лет насиловал и убивал девушек
Популярные комментарии
С каждым днем, новости все шикарней, и не вольно начинаешь задумываться о советском воспитании общества, которое сводил к минимуму такие и не только преступления
24 марта, 05:26
Ее тоже за решётку отправьте! Они осознанно издевались над ребенком на протяжении долгого времени.
24 марта, 07:11
Рекомендуем
Наружная реклама со слоганом Коронавирус. Остановим его в регионе Ломбардия, Италия
Италия предупреждает: Европа может не пережить эпидемии
В гипермаркете
Россияне могут посещать гипермаркеты, а не только магазины у дома
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала