Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жаров освобожден от должности главы Роскомнадзора

Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Премьер-министр России Михаил Мишустин освободил от должности руководителя Роскомнадзора Александра Жарова, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.

"Освободить Жарова Александра Александровича от должности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по его просьбе", — говорится в документе.

Жаров назвал восемь лет работы в ведомстве важным отрезком жизни.
"Роскомнадзор очень изменился за это время", — приводит пресс-служба цитату экс-главы ведомства.
Жаров признался, что хотел сделать службу современным цифровым регулятором, который бы реально обеспечивал информационное благополучие граждан и общества в условиях цифровой трансформации. Он выразил мнение, что многое ему удалось воплотить в жизнь.
Александр Жаров с 2012 года занимал должность главы Роскомнадзора. До этого он в течение нескольких лет работал на посту замминистра связи и массовых коммуникаций.
В феврале "Ведомости" со ссылкой на собеседников сообщили, что Жаров может перейти в медиахолдинг "Газпром-Медиа". Заменить его якобы может Андрей Липов, начальник управления президента по развитию информационно-коммуникационных технологий и инфраструктуры связи. В ведомстве и медиахолдинге эту информацию не комментировали.
Александр Жаров
Биография Александра Жарова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала