Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Сотрудники МГУ старше 65 лет уйдут на самоизоляцию с 26 марта

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Сотрудники Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова в возрасте старше 65 лет с 26 марта должны уйти на самоизоляцию, сообщается на сайте вуза.
Ранее министр науки и высшего образования Валерий Фальков подписал документ, рекомендующий российским вузам перевести своих студентов на удаленное обучение, а также организовывать все их взаимодействие с преподавателями дистанционно для профилактики распространения коронавируса. В понедельник министр сообщил, что на дистанционную форму обучения перешли более 80% вузов.
Отмечается, что в соответствии с распоряжением ректора МГУ Виктора Садовничего руководителям структурных подразделений поручено перевести сотрудников на удаленный режим работы и обеспечить функционирование подразделений с минимальным количеством сотрудников на рабочих местах.
"Также руководителям структурных подразделений МГУ необходимо обязать сотрудников старше 65 лет соблюдать режим самоизоляции с 26 марта по 14 апреля 2020 года", - говорится в сообщении.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 292 тысяч человек, свыше 12,7 тысячи скончались. В России, по последним данным, 438 заболевших.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
Рекомендуем
В гипермаркете
Россияне могут посещать гипермаркеты, а не только магазины у дома
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала