Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

В ЛНР не фиксировали случаев заболевания коронавирусом

ЛУГАНСК, 23 мар - РИА Новости. Медики в самопровозглашенной Луганской народной республике не фиксируют случаев заболевания COVID-19 на территории ЛНР, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства здравоохранения республики.
Ранее глава ЛНР Леонид Пасечник ввел в ЛНР режим повышенной готовности в связи с коронавирусом. Главный санитарный врач республики Дмитрий Докашенко заявил, что медики готовы к борьбе с этим заболеванием. В субботу ЛНР запретила въезд в республику с подконтрольной Киеву территории.
"Эпидемическая ситуация в Луганской народной республике стабильная. Случаев заболеваний COVID-19, на 9.00 (совпадает с мск) 23 марта 2020 года, на территории республики не зарегистрировано", - сообщили в пресс-службе минздрава.
Согласно последним данным, на Украине лабораторно подтверждены 73 случая инфицирования коронавирусом COVID-19, три из которых с летальным исходом, один пациент выздоровел.
Как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 292 тысяч человек, свыше 12,7 тысячи скончались.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В Рязанской области мужчина убил пять человек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала