Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

В Сбербанке рассказали о мерах профилактики в отделениях

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкКурьер сервиса доставки "Яндекс.Еда" у отделения ПАО "Сбербанк" на одной из улиц в Москве
Курьер сервиса доставки Яндекс.Еда у отделения ПАО Сбербанк на одной из улиц в Москве
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Сбербанк предпринимает все необходимые меры по противодействию распространения вируса, в банке с любыми проявлениями болезни предписано не выходить на работу и находиться на больничном до полного выздоровления, при этом вся сеть офисов работает в штатном режиме, сообщил в интервью РИА Новости зампред правления Сбербанка Олег Ганеев.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 292 тысяч человек, свыше 12,7 тысячи скончались. В России, по последним данным, 438 заболевших.
Отделение ПАО Сбербанк на одной из улиц в Москве
Сбербанк рассказал о возможности закрытия отделений из-за коронавируса
"Мы предпринимаем все необходимые меры по противодействию распространению вируса, тщательно соблюдаются санитарные нормы, наши отделения постоянно убираются, дезинфицируются, проветриваются. Также все сотрудники наших отделений выходят на работу только здоровыми, все у кого обнаруживаются симптомы респираторных заболеваний – насморк, кашель, отправляются на больничный и под наблюдение врачей. Вся наша сеть офисов работает в штатном режиме", - отметил Ганеев.
По его словам, в банке с любыми проявлениями болезни предписано не выходить на работу и находиться на больничном до полного выздоровления. "Мы проводим бесконтактные замеры температуры у сотрудников, все руководители получили четкие инструкции по тому, как им действовать в случае обнаружения респираторных заболеваний у их подчиненных", - сказал он.
Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?
"Кроме того, у нас большой резерв сотрудников, которые работают в других каналах и хорошо знают продукты и сервисы банка. Эти сотрудники могут быть в случае необходимости для усиления обслуживания клиентского потока перенаправлены на работу в отделения", - добавил Ганеев.
Полный текст интервью читайте на сайте агентства экономической информации "Прайм" (входит в медиагруппу "Россия сегодня") 1prime.ru в 17.00 мск.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Карта распространения нового коронавируса в России
Карта распространения нового коронавируса в России
Рекомендуем
Сотрудники медицинского стационара на территории больничного комплекса в Коммунарке
"Челюсть упала": врач рассказал о поразивших его пациентах с COVID-19
Сотрудник полиции
В Рязанской области мужчина убил пять человек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала