Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Россельхознадзор временно ограничил экспорт круп

МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Россия ввела временные ограничения на экспорт всех видов круп, следует из письма заместителя руководителя Россельхознадзора Юлии Швабаускене территориальным органам. Копия документа есть в распоряжении РИА Новости.
Мера будет действовать десять дней до особых указаний рабочей группы Госсовета по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.
Знак коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса замедлилась
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой инфекции, вызывающей болезнь COVID-19 и распространившейся из Китая, пандемией. Согласно информации ВОЗ, всего заболели порядка 292 тысяч человек, 12,7 тысячи умерли.
По данным Университета Джонса Хопкинса, COVID-19 подвержены более 160 стран, заражены свыше 341 тысячи человек по всему миру, 14 765 погибли, почти 99 тысяч вылечились.
Как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
Первая по числу летальных исходов — Италия (там скончались уже 5476 человек), следом за ней расположились КНР, Испания, Иран и Франция.
В России общее число пациентов с COVID-19 достигло 438 человек (262 из них — в столице), 17 выздоровели, порядка 52 тысяч находятся под наблюдением.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?
Популярные комментарии
Не беспокойтесь, все министры, высокопоставленные чиновники и прочие, имеют второе гражданство в штатах, и почти у всех них там живут семьи. Они им помогут, но вам будут говорить про патриотизм, чтоб вы и дальше верили в избранность нашего народа, страны.
23 марта, 16:53
Я лично не вижу особого криминала в жизни семьи например в США. Напомню, что во времена Петра 1 его главным советником и учителем был Лефорт. И до и после много иностранцев приехало и осело в России. И вообще я против квасного патриотизма. У нас явно в верхах просто почти нет просто порядочных людей и экономистов. Одни практически карьеристы (((
23 марта, 17:27
Рекомендуем
Медицинский работник в стационаре НМХЦ имени Пирогова
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 49 регионах России
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала