Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Туроператоры настоятельно не рекомендуют аннулировать поздние туры

Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Профессионалы туристической отрасли настоятельно не рекомендуют своим клиентам аннулировать туры с датами, выходящими за пределы ограничений, изданных государственными органами России и зарубежных стран, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
"Мы настоятельно не рекомендуем аннулировать туры с датами, выходящими за пределы ограничений, изданных государственными органами России и зарубежных стран. Необходимо следить за развитием событий и прислушиваться к рекомендациям туроператоров", — говорится в сообщении.
Турбизнес в ситуации, которая сейчас сложилась из-за распространения коронавируса и борьбы с ним, рекомендует подождать до скорого наступления начала дат тура и ориентироваться на сообщения туроператоров. Это сохранит деньги путешественников, подчеркивается в сообщении.
"Помните, что в сложившейся ситуации туроператоры имеют право удерживать фактически понесенные расходы при одностороннем отказе туриста от договора, а продолжительность действующих непреодолимых обстоятельств сейчас не может однозначно определить никто", — уточнили в АТОР.
Венеция
Такой Венецию не видел никто и никогда: вместо туристов — птицы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала