Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Отложена премьера сериала "Ходячие мертвецы: Мир за пределами"

© AMC (2020-...)Кадр из сериала "Ходячие мертвецы: Мир за пределами"
Кадр из сериала Ходячие мертвецы: Мир за пределами
МОСКВА, 23 мар – РИА Новости. Телеканал AMC отложил запуск дополнительного сезона постапокалиптический сериала "Ходячие мертвецы: Мир за пределами" из-за вспышки коронавируса, сообщает Deadline.
"Первоначально дебют был запланирован на 12 апреля. Но теперь шоу выйдет позднее в этом году", — заявили представители AMC.
Съемки сериала "Ходячие мертвецы: Мир за пределами" были завершены, но несколько финальных сцен находились на стадии постпроизводства (пост-продакшн). Но на фоне пандемии студии начали закрываться, поэтому создатели проекта не успели завершить всю работу.
Похожая история произошла и с четвертым сезоном многосерийного фильма "Фарго". Его тоже не успели закончить, чтобы представить 19 апреля. Новую дату премьеры пока не назвали.
"Ходячие мертвецы: Мир за пределами" — расширенная версия сериала "Ходячие мертвецы". В нем шоураннеры углубляются в новую сюжетную линию, посвященную первому поколению людей, которые пытаются выжить в постапокалиптическом мире. Две сестры вместе с друзьями оставляют безопасное место и комфорт для того чтобы узнать, что происходит вокруг.
Актер Чендлер Риггз/ Персонаж Хершел Грин
Актер из "Ходячих мертвецов" вспомнил слова Хершела про изоляцию
Рекомендуем
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала