Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство России надеется на конец периода турбулентности в Абхазии

© Фото : P.KinareevskiВид на Сухум
Вид на Сухум
Вид на Сухум. Архивное фото
СУХУМ, 23 мар - РИА Новости. Посольство РФ радо, что выборы президента в Абхазии прошли в один тур, и рассчитывает, что период турбулентности остался позади, заявил на брифинге советник-посланник посольства Денис Лавриков.
"По итогу могу сказать, что мы рады, что выборы в Абхазии прошли в один тур. В России с тревогой следили за затянувшимся политическим кризисом в республике. Наши страны - ближайшие соседи и союзники, поэтому Россия как никто другой заинтересована в стабильности и устойчивом развитии Абхазии. Рассчитываем, что теперь период турбулентности и неопределенности останется позади", - заявил Лавриков.
По словам Лаврикова, группа из восьми наблюдателей от посольства посетила несколько десятков избирательных участков в разных городах Абхазии.
"Нигде существенных нарушений выявлено не было. Наблюдатели отметили четкую организацию процесса голосования. Высокую явку", - отметил представитель посольства.
Вид на город Тбилиси
В Грузии заявили о готовности к диалогу с Абхазией и Южной Осетией
Выборы президента Абхазии прошли в воскресенье. Всего в голосовании приняли участие около 80 тысяч избирателей. В выборах участвовали три кандидата - лидер оппозиции Аслан Бжания, экс-министр внутренних дел Леонид Дзапшба и бывший министр экономики Адгур Ардзинба. Одновременно с главой республики избирался и вице-президент.
Рекомендуем
Сотрудник лаборатории выполняет анализы на коронавирус
В России за сутки выявили 658 случаев заражения коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала