Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Правительство выделило 7,5 миллиарда рублей на закупку аппаратов ИВЛ

Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Правительство РФ выделяет Минпромторгу 7,5 миллиарда рублей из своего резервного фондана закупку аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в целях предупреждения распространения коронавируса, следует из распоряжения, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.
"В целях защиты здоровья населения и проведения мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ выделить Минпромторгу России из резервного фонда правительства РФ в 2020 году бюджетные ассигнования в размере 7500000 тысяч рублей на цели осуществления закупок аппаратов искусственной вентиляции легких и экстракорпоральной мембранной оксигенации, включающих работы и услуги по их доставке в медицинские организации в субъектах Российской Федерации, имея в виду осуществление закупок аппаратов искусственной вентиляции легких и экстракорпоральной мембранной оксигенации в общем количестве не менее 5700 штук в 2020 году", - говорится в документе.
Минпромторгу поручено контролировать целевое использование этих средств и представить доклад в правительство до 1 февраля 2021 года.
Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала