Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семнадцать военных погибли при столкновении с маоистами в центре Индии

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкВоеннослужащие специального подразделения Вооруженных Сил Индии на этапе первых межвидовых российско-индийских учений "Индра-2017"
Военнослужащие специального подразделения Вооруженных Сил Индии на этапе первых межвидовых российско-индийских учений Индра-2017
НЬЮ-ДЕЛИ, 22 мар – РИА Новости. Семнадцать индийских солдат погибли в штате Чхаттисгарх в центральной Индии в результате столкновения с наксалитами – партизанами-маоистами, сообщает издание Livemint.
Столкновение с маоистами произошло в субботу, после чего 14 раненых солдат были доставлены по воздуху в столицу штата Райпур. Полиция начала операцию по поиску пяти пропавших без вести бойцов специальной оперативной группы и 12 солдат окружной резервной гвардии.
"Все 17 тел были найдены", - заявили в воскресенье в полиции штата, добавив, что совместная группа полиции и армии начала операцию в этом районе в субботу после получения разведданных о большом числе маоистов в этом районе.
"Несмотря на то, что мы сработали хорошо и вовремя, но наши люди были в меньшинстве: в засаде участвовало около 300-350 наксалитов", - сказал изданию высокопоставленный сотрудник разведки.
Старший офицер сил безопасности добавил, что наксалиты устроили засаду для войск, когда они отступали после боестолкновения.
Вид на Филиппины. Архивное фото
Власти Филиппин отказываются ввести одностороннее перемирие с маоистами
Рекомендуем
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Москва
В Москве напомнили о наказании для нарушивших самоизоляцию пенсионеров
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала