Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Аксенов поручил оказать помощь крымчанам, заблокированным в Египте

Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 мар – РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов поручил оказать материальную помощь 10 крымчанам, оказавшимся заблокированными в Египте после прекращения авиасообщения с РФ.
Власти республики в воскресенье на заседании республиканского оперативного штаба по профилактике распространения коронавируса рассказали, что заблокированными в Египте оказались шесть взрослых и четверо детей из Крыма. Они прилетели туда 16 марта. В субботу они были принудительно выселены из отеля, им пришлось снять квартиру. Сейчас крымчане в числе других граждан РФ ожидают решения вопроса об эвакуации из Египта.
"Переговорите с гражданами, давайте, если такая ситуация, материально их поддержим. Выясните, мне сегодня доложите", - сказал Аксенов в ходе заседания.
По прибытии в Крым все туристы будут помещены на 14 дней в обсерватор на карантин, отметила главный государственный врач региона Наталья Пеньковская.
Посольство РФ в Египте согласовывает сроки, маршруты и количество спецрейсов для эвакуации россиян, оставшихся в арабской стране, приостановившей ранее международное авиасообщение, заявила временная поверенная в делах РФ в Египте Светлана Зубова.
Пассажирский самолет
Киргизия отменила авиасообщение со всеми странами, кроме России
Международное авиасообщение Египта с другими странами прекращено с 19 по 31 марта из-за распространения коронавируса.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 266 тысяч человек, свыше 11 тысяч скончались. В России, по последним данным, 306 заболевших.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала