Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция уточнила число погибших в ДТП с автобусами под Тамбовом

© Фото : МЧС РФПоследствия ДТП на 566-м километре трассы Р-22 Москва — Волгоград
Последствия ДТП на 566-м километре трассы Р-22 Москва — Волгоград
БРЯНСК, 22 мар - РИА Новости. Полиция уточнила число пострадавших пассажиров в результате ДТП в Тамбовской области, два человека погибли, 17 ранены, сообщил РИА Новости представитель УМВД по региону.
ДТП произошло в воскресенье на 566-м километре автодороги Р-22 в Жердевском районе Тамбовской области. Ранее представитель УМВД по региону сообщил РИА Новости, что в результате происшествия трое погибли, 15 человек пострадали. При этом МЧС РФ сообщало, что погибли два человека, 15 пострадали. По версии спасателей, два рейсовых автобуса пытались избежать столкновения, разъехавшись по обочинам, в результате один вылетел в кювет. В МВД утверждают, что в кювет съехали оба автобуса.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
"Погибли все-таки двое, один из пассажиров находится в тяжелом состоянии. В настоящее время основная задача полиции - оказание первой медицинской помощи и отправка не пострадавших пассажиров по месту назначения", - сказал собеседник агентства.
Полиция также уточнила, что автобусы передвигались из Москвы в сторону Волгограда. По предварительным данным, в результате сильного бокового ветра они съехали в кювет, и произошло опрокидывание.
Рекомендуем
Сотрудник полиции на станции Пушкинская Московского метрополитена
Врач ответил на вопрос Путина о сокращении нерабочих дней
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала