Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Клип Imagine Галь Гадот вызвал волну критики в Сети

© AFP 2020 / Jean-Baptiste LacroixИзраильская актриса Галь Гадот
Израильская актриса Галь Гадот
МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Клип Галь Гадот с участием звезд Голливуда, которые по очереди поют строчки из песни "Imagine" вызвал волну критики пользователей, сообщает Deadline.
Оказалось, что не всем понравился знаменитый трек Джона Леннона в исполнении актеров и музыкантов, у которых, судя по ролику, "всего в достатке и не приходится стоять в очереди за туалетной бумагой".
Галь Гадот записала видео с самыми лучшими намерениями. Но не все были готовы воспринять ее поступок, и многие встретили его в штыки.
Перед тем, как начать петь Гадо пояснила, что на шестой день карантина у нее начали появляться "философские" мысли о пандемии.
"Я наткнулась на видео итальянца, который играл на трубе на своем балконе… Он играл "Imagine", и было в его исполнении что-то очень мощное и чистое", - рассказала актриса.
Комментарии к видео, в котором ту же песню исполняют без музыки Галь Гадот, Кристен Виг, Марк Руффало, Эми Адамс, Уилл Феррел, Зои Кравиц и другие, были следующими: "Знаменитые богачи поют: "Представьте себе, что у вас ничего нет" в их собственных домах, когда все остальные стоят в очереди за едой", "А вдруг выяснится, что низкопоклонство дает иммунитет? Тогда они бы всех спасли".
Энтони Хопкинс в фильме Два Папы
Видео Энтони Хопкинса с котом за сутки набрало два миллиона просмотров
Рекомендуем
Автомобиль скорой помощи возле больницы для пациентов с подозрением на коронавирус в Коммунарке
В России за сутки умерли четверо пациентов с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала