https://ria.ru/20200321/1568951286.html
Японский диетолог восхитилась русской колбасой
Японский диетолог восхитилась русской колбасой - РИА Новости, 21.03.2020
Японский диетолог восхитилась русской колбасой
Полукопченая колбаса, приготовленная по русскому рецепту, хорошо хранится и сэкономит время при приготовлении пищи, что делает ее незаменимым продуктом во время РИА Новости, 21.03.2020
2020-03-21T15:54
2020-03-21T15:54
2020-03-21T23:35
распространение коронавируса
в мире
япония
европа
китай
воз
россия
коронавирус covid-19
https://cdnn21.img.ria.ru/images/152903/08/1529030885_0:240:2560:1680_1920x0_80_0_0_86290bc0512424fec51d0888cdb1315e.jpg
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Полукопченая колбаса, приготовленная по русскому рецепту, хорошо хранится и сэкономит время при приготовлении пищи, что делает ее незаменимым продуктом во время карантина. Такое мнение на страницах газеты "Никкэй" высказала японский диетолог Маюко Имаидзуми."Русскую колбасу" в Японии называют "карупасу", рассказала она. Этот продукт делают из свинины, говядины и курятины, после тепловой обработки ее также вялят.По словам Имаидзуми, колбаса в русском стиле, а также салями могут разнообразить рацион и выручить в ситуации, когда нет возможности часто ходить за продуктами."И та и другая имеют такие питательные вещества, как протеин, цинк и жиры. Их можно хранить при комнатной температуре, поэтому можно запастись на случай чрезвычайных ситуаций. Между тем в них много соли, поэтому слишком налегать на них не стоит", — говорится в материале.Как отметила диетолог, если завернуть кусочки "русской колбасы" и сыра в пельменное тесто и запечь в духовке, то получится весьма необычная закуска. Она добавила, что эти мясные продукты можно добавлять в пиццу, суп или бульон, пасту, рис, картофель."Колбаса — в том числе салями — не только прекрасная закуска к выпивке. Сейчас выход из дома ограничен, поэтому попробуйте изменить свой подход и использовать ингредиенты, из которых вы обычно не готовите. Думаю, это поднимет вам настроение", — заключила Имаидзуми.Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19, распространившейся из Китая. По последним данным, по всему миру заразились более 266 тысяч человек, больше всего в Европе. Правительства всех стран принимают экстренные меры для сдерживания эпидемии и вводят режимы повышенной готовности или чрезвычайной ситуации. Многие компании отправили работников на удаленную работу, часть людей решила самоизолироваться, чтобы обезопасить себя от инфекции. Также на карантине находятся заболевшие, а также контактировавшие с ними люди.Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>
https://ria.ru/20200321/1568934255.html
https://ria.ru/20200319/1568842231.html
япония
европа
китай
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/152903/08/1529030885_0:0:2560:1920_1920x0_80_0_0_58111ccd8fe806636cac3496bbc80084.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
распространение коронавируса, в мире, япония, европа, китай, воз, россия, коронавирус covid-19
Распространение коронавируса, В мире, Япония, Европа, Китай, ВОЗ, Россия, Коронавирус COVID-19
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Полукопченая колбаса, приготовленная по русскому рецепту, хорошо хранится и сэкономит время при приготовлении пищи, что делает ее незаменимым продуктом во время карантина. Такое мнение на страницах газеты
"Никкэй" высказала японский диетолог Маюко Имаидзуми.
"Русскую колбасу" в
Японии называют "карупасу", рассказала она. Этот продукт делают из свинины, говядины и курятины, после тепловой обработки ее также вялят.
По словам Имаидзуми, колбаса в русском стиле, а также салями могут разнообразить рацион и выручить в ситуации, когда нет возможности часто ходить за продуктами.
"И та и другая имеют такие питательные вещества, как протеин, цинк и жиры. Их можно хранить при комнатной температуре, поэтому можно запастись на случай чрезвычайных ситуаций. Между тем в них много соли, поэтому слишком налегать на них не стоит", — говорится в материале.
Как отметила диетолог, если завернуть кусочки "русской колбасы" и сыра в пельменное тесто и запечь в духовке, то получится весьма необычная закуска. Она добавила, что эти мясные продукты можно добавлять в пиццу, суп или бульон, пасту, рис, картофель.
"Колбаса — в том числе салями — не только прекрасная закуска к выпивке. Сейчас выход из дома ограничен, поэтому попробуйте изменить свой подход и использовать ингредиенты, из которых вы обычно не готовите. Думаю, это поднимет вам настроение", — заключила Имаидзуми.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19, распространившейся из
Китая. По последним данным, по всему миру заразились более 266 тысяч человек, больше всего в
Европе.
Правительства всех стран принимают экстренные меры для сдерживания эпидемии и вводят режимы повышенной готовности или чрезвычайной ситуации. Многие компании отправили работников на удаленную работу, часть людей решила самоизолироваться, чтобы обезопасить себя от инфекции. Также на карантине находятся заболевшие, а также контактировавшие с ними люди.
Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>