Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шеф-повар Кремля раскрыл вкусовые предпочтения Елизаветы II

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Елизавета II во время своего визита в Россию в 1994 году не пробовала гречку - у британской королевы крайне избирательный вкус в еде, при этом любит она клубнику и персики, но предпочитает сезонные фрукты, рассказал РИА Новости легендарный кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин.
Первый и единственный визит в Россию королевы Великобритании, которая через месяц встретит свое 94-летие, состоялся в 1994 году.
"Она такое не ела… Она лук не ела, чеснок не ела - все эти резкие запахи для нее были исключением. Морковь не присутствовала нигде, ни в одном блюде, было очень много "но" и ограничений, все блюда для приема согласовывались с протоколом", - сказал Галкин агентству, отвечас на вопрос, попробовала ли королева во время своего визита в Россию гречку, которую можно по праву назвать одной из самых популярных русских каш.
По словам собеседника агентства, королева любит клубнику и персики, и, несмотря на то, что ее положение позволяет ей есть их в любое время, "предпочитает только сезонные фрукты".
Композитор и пианист Даниил Крамер во время награждения на концерте в честь юбилейного съезда Международного союза музыкальных деятелей.
Пианист Даниил Крамер: не только гречневой кашей надо наполнять душу
"Она черешню в январе не ела, она ела ее в мае, июне", - вспоминает кремлевский шеф-повар.
Рекомендуем
Сотрудники полиции и прохожие на улице Москвы
В Москве ввели режим самоизоляции для всех жителей
Пассажирский самолет Boeing 777
Рейс Сочи — Москва экстренно садится в Шереметьево
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала