Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кемеровской области бездомный зарезал троих собутыльников

КЕМЕРОВО, 21 мар — РИА Новости. Мужчина в городе Мариинске Кемеровской области во время распития спиртного зарезал троих собутыльников, еще один человек ранен, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК России по Кемеровской области.
В одном из жилых домов в городе Мариинске обнаружены тела 34- и 57-летней женщин, 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. С этого же адреса со множественными ножевыми ранениями госпитализирован 28-летний местный житель. Следователями СК по Кемеровской возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя города Мариинска, подозреваемого в совершении преступления, по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК России ("Убийство двух и более лиц").
Эмблема на форме сотрудника полиции
В Петербурге прохожие задержали мужчину, устроившего поножовщину
По версии следствия, 20 марта в вечернее время подозреваемый распивал спиртное в компании знакомых местных жителей. "Во время застолья один из приятелей оскорбил мужчину нецензурной бранью. Тот разозлился и стал наносить всем присутствующим ножевые ранения. Одному из компании удалось покинуть жилище и сообщить о произошедшем сожительнице, которая позвонила в полицию. Сотрудники патрульно-постовой службы и уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области задержали подозреваемого, вызвали скорую помощь. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть троих потерпевших, 28-летнего мужчину госпитализировали", – уточняет ведомство.
Отмечается, что в ходе первоначальных следственных действий установлено, что "потерпевшие и подозреваемый являются лицами без определенного места жительства".
В настоящее время решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время мужчине будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.
Молоточек судьи
В Волгограде осудили сиделку, зарезавшую парализованного инвалида
Рекомендуем
Пробирка с тестом на коронавирус
"Известия": ученые разработали способ уничтожения коронавируса
Сотрудники полиции в Москве
Госдума приняла закон об уголовном наказании за нарушение карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала