Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

Авиакомпания S7 с 22 марта останавливает перевозку россиян в Таиланд

CC0 / Александр Андреев / Пляж острова Ко Хе
Пляж острова Ко Хе
МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Российская авиакомпания S7 с 22 марта приостанавливает перевозку россиян в Таиланд, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
"Властями Королевства Таиланд введены ограничения на въезд иностранных граждан, в том числе граждан России. В связи с этим с 22 марта S7 Airlines временно прекращает перевозку российских граждан в Таиланд", — сказали в пресс-службе.
"Для вывоза российских путешественников, которые уже находятся на территории Таиланда, S7 Airlines продолжит выполнять рейсы из Бангкока во Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, из Пхукета – в Иркутск и Новосибирск", — добавили представители перевозчика.
Россия и ряд других стран на фоне пандемии коронавируса значительно ограничили авиасообщение. Авиакомпании были вынуждены отменить большое количество рейсов. Некоторые страны также закрыли границы. Теперь государства вынуждены эвакуировать своих граждан домой.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 209 тысяч человек в 168 странах, более 8,7 тысячи скончались. В России, по последним данным, 199 заболевших.
Венеция
Такой Венецию не видел никто и никогда: вместо туристов — птицы
Рекомендуем
Врач держит в руках пробирки с образцами биоматериалов для тестирования на коронавирус
В России выявили 228 новых случаев коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала