Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

Pegas Touristik аннулирует туры за рубеж с 23 марта до 20 апреля

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Туроператор Pegas Touristik аннулирует все туры за рубеж с 23 марта до 20 апреля включительно, заявила РИА Новости генеральный директор компании Анна Подгорная.
"Компания Pegas Touristik с 23 марта до 20 апреля 2020 года включительно аннулирует абсолютно все вылеты за рубеж. При этом туры по России продолжаются согласно программам", — сказала Подгорная.
Она заверила, что тем туристам, которые уже приобрели туры на этот период, компания предлагает депонировать затраченные средства с возможностью использовать их для приобретения любого тура на любую дату вплоть до 31 декабря 2021 года.
"При этом мы фиксируем курс рубля на день оплаты тура. Это очень важно, поскольку курс национальной валюты постоянно меняется не в лучшую сторону. Поэтому туристам не стоит беспокоиться, так как вся сумма, которую нам передало агентство, будет полностью депонирована с сохранением соотношения рубля к иностранной валюте на тот день", — сказала Подгорная.
Ростуризм в четверг рекомендовал туроператорам в связи с коронавирусом временно воздержаться от отправки туристов на территорию иностранных государств и оказать максимальное содействие в перебронировании туров на более поздний срок. В пятницу TUI Россия сообщила, что вынуждено аннулирует туры в зарубежные страны с датой вылета с 20 марта по 30 апреля.
Доминикана. Вид на бассейн из номера в отеле Grand Bahia Principe La Romana 5*
Azur air с 22 марта прекращает отправлять российских туристов за рубеж
Рекомендуем
Москва
В Москве напомнили о наказании для нарушивших самоизоляцию пенсионеров
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала