Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России пообещали встретить участников "марша на Крым" во всеоружии

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Депутаты Госдумы прокомментировали сообщения о "марше на Крым", который готовят представители "Меджлиса крымскотатарского народа"*. Как заявили парламентарии, любая провокация будет пресечена.
Депутат Михаил Шеремет отметил, что Россия готова к любым действиям со стороны украинских радикалов, вне зависимости от того, националисты это, экстремисты или фашисты.

"Как угодно их назови, это все синонимы по отношению к данной группе лиц, которые не гнушаются ничем. Мы их встретим во всеоружии и "с распростертыми объятьями". Камер для них в тюрьмах хватит, а затем у них появится возможность искупить свою вину исправительными работами", — сказал он в беседе с РИА Новости.

По мнению Шеремета, организаторы подобных акций идут на антироссийские провокации, так как получают за это "определенные транши и бонусы на дальнейшее безбедное существование".
Симферополь
Крымские татары осудили заявление "Меджлиса"* о митинге в Симферополе
Депутат Руслан Бальбек, в свою очередь, отметил, что инициаторы марша втягивают людей в неприятности.
"У лидеров "Меджлиса"* нет ничего святого, если они пытаются устроить откровенную провокацию в священный для мусульман месяц Рамазан. Ладно бы пошли сами, но ведь они толкают людей на заведомо противоправные действия, что, без сомнения, вызовет силовую реакцию российских пограничников", — считает депутат.
Бальбек добавил, что лидеры "Меджлиса"* "положили людям головы на плахи", рассказывая о якобы благом деле "освобождения" Крыма, однако жители полуострова не нуждаются в таких освободителях.

"Это не просто запрещенная организация, это истинные враги крымских татар, которые почему-то взяли на себя право говорить от имени целого народа", — заключил депутат.

Накануне официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила, что украинские радикалы готовят 3 мая провокацию по прорыву в Крым, и призвала Киев отказаться от этих планов. По ее словам, организаторы "марша" собираются в прямом смысле прорваться на полуостров через государственную границу России.
* Организация, признанная экстремистской и запрещенная в России.
Популярные комментарии
Да поймите в их ситуации им хочется в наши тюрьмы, там кормят и лечат
20 марта, 10:44
На границе пропустить и прогнать пешком, стройными колоннами до Магадана и там уже устроить митинг. После митинга обратно тем же маршем вернуть на в/на...)))
20 марта, 10:45
Рекомендуем
В гипермаркете
Россияне могут посещать гипермаркеты, а не только магазины у дома
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала