Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В парламенте Крыма ответили на слова Шнурова о статусе полуострова

© РИА Новости / Макс Ветров / Перейти в фотобанкГосударственный герб России установили на здании парламента Крыма
Государственный герб России установили на здании парламента Крыма
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 мар – РИА Новости. Вице-спикеры крымского парламента Ефим Фикс и Владимир Бобков заявили, что лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову надо стать настоящим патриотом, после его слов о принадлежности полуострова.
Ранее ставший членом "Партии роста" Шнуров в эфире радиостанции "Комсомольская правда" в ответ на вопрос о принадлежности Крыма сказал: "Поживем – увидим".
Президент РФ Владимир Путин выступает на встрече с общественностью в музейно-выставочном комплексе Константиновская батарея в Севастополе
МИД Украины выразил протест из-за поездки Путина в Крым
Фикс отметил, что Шнурову надо "определиться в своих приоритетах". "Нужно уходить от шарахания с одной стороны в другую и от человека с низкой социальной ответственностью и становиться настоящим россиянином, настоящим патриотом России, а также любить и быть верным Крыму, всегда помня, что это исконно русская земля", - сказал РИА Новости Фикс.
Вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков назвал ответ лидера группы "Ленинград" странным. "Находясь не в своей тарелке, он дает весьма странные ответы. Для крымчан главным и важным всегда остается одно – Крым является неотъемлемой частью России. Если для Шнурова это сложный вопрос, то надо подтянуть матчасть. А может быть, это бытовая история, просто память подвела, и человек забыл", - заявил Бобков.
Вице-спикер напомнил, что в последние годы Шнуров посещал Крым с концертами, и вопрос принадлежности полуострова не вызывал у него смущений.
Крым стал российским регионом после проведенного там 16 марта 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Сергей Шнуров во время встречи Бориса Титова с председателями региональных отделений Партии Роста в Северо-Западном федеральном округе
Шнуров резко ответил на упрек Жириновского после слов о Крыме
Популярные комментарии
А не забыть ли о существовании шнура всем .. СМИ в первую очередь .
19 марта, 19:18
Крымчане, не принимайте близко к сердцу. Как певец, Шнур - молодец. Как политик - паралитик. Что с дурного паралитика взять...
19 марта, 20:07
Рекомендуем
Лаборатория для тестирования на коронавирус в Архангельской области
В Москве за сутки заразились коронавирусом 14 детей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала